www.bailingzu.com首页 > 服饰 > 搭配学堂>夏季高腰短裤显瘦搭配 粗腿女生必选单品

夏季高腰短裤显瘦搭配 粗腿女生必选单品

来源:本站整理2013-10-21 10:03:16编辑:佚名

不是人人都有完美九头身,粗腿的你还在自卑吗?其实可以利用高腰短裤来塑造良好腿型,必要时借助搭配修饰一下,整个感觉都很不一样哦。

不是人人都有一双大长腿,但真的是粗腿也别气馁。巧妙运用搭配技巧也能看起来显瘦很多,这里运用到了玫红色的高腰短裤。用比较中性的灰色短T恤把曲线和比例营造成最完美。

粗腿女生有很多禁忌,其实懂得搭配就没有那么都禁忌可言了。浅色的牛仔短裤想要穿出个性感,就离不开比较出彩的单品,比如黑色宽松T恤就很不一样。

夏季短裤最流行的一款就是高腰,只是在款式上有一点改变,穿着上也相当方便。为了让女生全身看起来都协调,白色的宽松上衣营造一种Boy friend的风格。

短裤想要走百搭风,除了牛仔蓝就是卡其色,上班族就很适合卡其色。无论是搭配雪纺衫还是蝙蝠衫都很不错,可以将上衣扎进裤子里,这样下半身看起来就会修长很多。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关文章

猜你喜欢

精彩图片推荐

热门关键字

用微信扫一扫

白领族