www.bailingzu.com首页 > 护肤 > 祛斑>如何预防眼部脂肪粒产生 提前呵护杜绝白芝麻

如何预防眼部脂肪粒产生 提前呵护杜绝白芝麻

来源:本站整理2013-10-21 10:36:15编辑:佚名

常常听见身边的小姐妹会有这样的困扰,眼部下方有莫名的“白芝麻”,挤不掉摸起来凹凸不平的。其实这就是俗称的脂肪粒,下面叫大家如何预防眼部脂肪粒,杜绝长这些小东西。

常常听见身边的小姐妹会有这样的困扰,眼部下方有莫名的“白芝麻”,挤不掉摸起来凹凸不平的。其实这就是俗称的脂肪粒,为了不长这些东西,提前预防总是好的。下面叫大家如何预防眼部脂肪粒,杜绝长这些小东西。原因1:脂肪粒产生的体外原因眼部、面部出现油脂粒大多是由于近期身体内分泌有些失调,致使面部油脂分泌过剩,再加上皮肤没有得到彻底清洁干净,导致毛孔阻塞,很快形成脂肪粒。原因2:脂肪粒产生的体内原因眼睛周围是全身最薄的皮肤,约0.07毫米,又没有皮下腺,加上人眼一天频繁眨动,特别容易缺水、干燥、疲劳,所以比其他地方更容易有皱纹极易容易形成脂肪粒。还有些不清楚到底脂肪粒还是豆豆,其实脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小颗白芝麻,一般发生在脸上,特别是女性的眼睛周围,怎么去脂肪粒。介绍一个大家常用的方法给你。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关文章

猜你喜欢

精彩图片推荐

热门关键字

用微信扫一扫

白领族