www.bailingzu.com首页 > 护肤 > 祛斑>什么是脂肪粒 教你怎么去除脂肪粒的方法

什么是脂肪粒 教你怎么去除脂肪粒的方法

来源:本站整理2013-10-21 10:36:59编辑:佚名

什么是脂肪粒?脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小个白芝麻,一般在脸上,特别是女性的眼周,很不美观,让女生们烦恼不已,下面就教你怎么去除脂肪粒的方法。

脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小个白芝麻,一般在脸上,尤其是女性的眼部,脂肪粒的原因是皮肤上有微小伤口,而在皮肤自行修复的过程中,生成了一个白色小囊肿,也有可能是由于皮脂被角质所覆盖,不能正常排至表皮,从而堆积与皮肤内形成的白色颗粒。现在大部分人的工作生活中都是每天接触电脑,而电脑的辐射会令人体肌肤失去水分,同时变得毛孔粗大、油光锃亮。并且电脑会吸附空气中的尘埃和细小颗粒,这些油腻成分和小颗粒就会堵塞毛孔,就会慢慢形成脂肪粒。越靠近电脑屏幕距离越近,辐射就会更大,所以每次面对电脑时,所以用完电脑后马上就要洗脸,洗掉脸上的污垢,不会有脏东西附着在脸上。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关文章

猜你喜欢

精彩图片推荐

热门关键字

用微信扫一扫

白领族