www.bailingzu.com首页 > 护肤 > 祛斑>自制清爽祛痘面膜 简单有效祛痘方法

自制清爽祛痘面膜 简单有效祛痘方法

来源:本站整理2013-10-21 10:37:20编辑:佚名

现在科技如此发达,你还在为脸上的痘痘而烦扰吗?今天教大家自制祛痘面膜,无化学添加剂的纯天然护肤方法减轻肌肤负担。

青春期的女生总是和无数的痘痘较劲,红肿不堪加上反复感染,痘痘永无停止的再生。今天就带来纯天然的祛痘方法——自制祛痘面膜,通过身边的一些食物让肌肤变的干净清爽,且红肿消退。下面就一起来了解简单有效的祛痘方法吧!白芷绿豆——去角质材料:白芷粉2匙,绿豆粉1匙,蜂蜜1匙白芷:改善局部血液循环,消除色素在组织中过度堆积,促进皮肤细胞新陈代谢。绿豆:含有大量蛋白质、B族维生素以及钙、磷、铁等矿物质,具有改善色斑,排毒,补水等功能。蜂蜜:含有多种酸类物质,这些物质具有较强的杀菌作用,加之其润泽、营养等作用,可以有效的除去或减轻脸部面疱、粉刺。麦粉乳酪——清洁毛孔材料:酸乳酪3汤匙,小麦粉1~2汤匙,蜂蜜1茶匙酸乳酪:具有极佳的嫩肤功效,也是具有镇定效用的洁肤剂,因为它具有丰富的蛋白质、钙质、维生素等,并且容易为皮肤所吸收。小麦:含丰富的维生素E,具有抗氧化的特性,常用于消除黑斑、皱纹和疤痕。西红柿柠檬——有效控油材料:西红柿1个,柠檬1、2片,珍珠粉适量西红柿打成泥状,加入新鲜柠檬汁,混合珍珠粉搅匀。西红柿:丰富的酸性汁液:可以平衡皮肤的PH值,从而达到控油目的;富含维他命C,具有美白的功效。柠檬:能防止和消除色素在皮肤内的沉着,而且能软化皮肤的角质层,令肌肤变得白净有光泽。珍珠粉:去除皮肤表皮细胞的老旧废物,促进新生细胞合成,使皮肤光滑、细腻、有弹性、延缓衰老。维C黄瓜——紧肤材料:维生素C1片,黄瓜半根,橄榄油1小匙黄瓜去皮搅成泥状,维生素c片研磨成粉末,加入橄榄油混合使用。维生素c:有抗氧化作用,补充维生素C可抑制色素斑的生成,促进其消退。黄瓜:促进血液循环,增强皮肤的氧化还原作用,含有丰富的维生素,具有美白功效,还能清洁和保护皮肤。橄榄油:可使皮肤光泽细腻而富有弹性,消除皱纹和色斑或使色斑变淡、减缓皮肤衰老。绿茶南瓜豆腐——美白材料:绿茶粉2大匙,南瓜肉4大匙,豆腐4大匙南瓜去皮,去子后蒸软,然后将南瓜、豆腐、绿茶粉一同搅拌成糊状。绿茶:用茶多酚洗脸能清除面部的油腻,收敛毛孔,具有消毒、抗老化,减少紫外线辐射对皮肤的损伤等功效。南瓜:含有非常丰富的维生素A、E、C,性漫平,还能消除皱纹,滋润皮肤。豆腐:含有丰富的大豆异黄酮,具有抗氧化的作用,因此能让暗沉的肌肤恢复明亮,延缓皮肤衰老,阻止皮肤变黄。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关文章

猜你喜欢

精彩图片推荐

热门关键字

用微信扫一扫

白领族