www.bailingzu.com首页 > 减肥 > 减肥秘籍>分享张韶涵的减肥妙招 看她是怎么瘦回39公斤

分享张韶涵的减肥妙招 看她是怎么瘦回39公斤

来源:本站整理2013-10-22 11:02:36编辑:佚名

前段时间张韶涵突然体重暴增,曾一度被称为“纸片人”的她被称之“胖公主”,然而复出时又瘦回39公斤,她是怎么减肥的,有何妙招呢?小编就来带你看看“胖公主”如何再次变回“纸片人”的!

前段时间张韶涵突然体重暴增,曾一度被称为“纸片人”的她被称之“胖公主”,为新专辑宣传的她复出时又瘦回39公斤,她是怎么减肥的,有何妙招呢?小编就来带你看看张韶涵是如何在3个月之内重新变成“纸片人”的!注意饮食张韶涵虽然一下子暴增8公斤,但是她采用的方法是很注重健康的,从不走极端,她在减肥过程中,尽量多吃蔬菜和含有丰富的蛋白质类食品,清淡不油腻,尽量少吃油和盐,晚上7点之后坚决不进食。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关文章

猜你喜欢

精彩图片推荐

热门关键字

用微信扫一扫

白领族