www.bailingzu.com首页 > 减肥 > 减肥秘籍>怎么有效减掉萝卜腿 分享三个瘦小腿方法

怎么有效减掉萝卜腿 分享三个瘦小腿方法

来源:本站整理2013-10-22 11:02:41编辑:佚名

下半身胖的你一定有萝卜腿的烦恼,好像怎么减萝卜腿都没有用,简直要愁死了。下面为大家分享怎么样有效瘦小腿的方法,给自己一个月的时间来改造吧!

下半身胖的你一定有萝卜腿的烦恼,好像怎么减萝卜腿都没有用,简直要愁死了。这样的腿穿裙子也不好看,穿裤子也不好看,严重打击了女生对生活美好的向往。什么好看的,流行的都无法诠释,有种欲哭无泪的绝望感。下面为大家分享怎么样有效瘦小腿的方法,给自己一个月的时间来改造吧!泡脚瘦腿买个泡脚粉,然后泡脚半小时,泡的时候顺便敲打腿部经络,对瘦腿效果很好。我个人很推荐用这种方法。很多人减肥,都说减了10几斤,哪都瘦了,连胸都小了,但是腿还是没有瘦。确实,腿部很难减,难减的原因就在于,我们现代人生活条件太好了,也不需要干什么力气活,整天就坐着办公或者学习。腿部经络就会渐渐堵塞,一旦堵塞,腿部脂肪就很容易堆积。还有就是女孩子爱美,冬天喜欢穿裙子,或者只穿一条单裤,这样腿部就会受冻,腿部本来离心脏就远,温度就低,再加上不注意保暖,腿部就受不了了。这个时候,我们身体就会为了让腿部保暖,而把大量的脂肪输入到腿部,来御寒!所以,爱美的MM们一定要注意,爱美得有个度!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关文章

猜你喜欢

精彩图片推荐

热门关键字

用微信扫一扫

白领族