www.bailingzu.com首页 > 减肥 > 减肥秘籍>八分钟快速瘦小腿最有效的方法 立马打造完美腿部线条

八分钟快速瘦小腿最有效的方法 立马打造完美腿部线条

来源:本站整理2013-10-22 11:03:28编辑:佚名

有些女生明明很瘦却因为粗壮的小腿烦恼不已,到底怎么样的方法才能瘦下那无比恼人粗壮的小腿呢?小编小教你八分钟最快速最有效瘦小腿的方法,快速就能打造出完美小腿线条。

小腿粗胖的原因:
1 天生小腿骨骼不够修长,小腿肚还比较大。这种原因的女生想要有效的瘦小腿就要拉伸跟腱提升小腿的肌肉上升。2 爱穿不适合自己的鞋子,有些女生小腿线条不太美,想通过穿鞋来掩盖这个缺点,但是却因为穿了不适合自己的鞋子腿部遭受过重的重量导致小腿肌肉外翻。快速有效的解决这种小腿粗大的方法就是走路时中心放在正中央,不要走“八”字,还有不要穿太高和太细的高跟鞋最快速有效的瘦小腿的方法:八分钟瘦腿操后弓步推墙在离墙的30厘米处站直双手在胸前平举推墙,左腿向后跨一大步,右膝盖弯曲形成弓步,注意保持左腿的挺直。该动作保持30秒左右,循环此动作三次。扶椅垫脚尖
抬头挺胸站在椅背处,双脚微微打开与臀同宽,双手扶住椅背,然后慢慢的将脚尖踮起,胸部向前挺直,腹部与臀部的肌肉要有紧绷的感觉,腿部要挺直。该动作保持10秒左右,此动作重复做十五次。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关文章

猜你喜欢

精彩图片推荐

热门关键字

用微信扫一扫

白领族