www.bailingzu.com首页 > 减肥 > 减肥秘籍>瘦腰瘦肚子最快速有效的方法

瘦腰瘦肚子最快速有效的方法

来源:本站整理2013-10-22 11:03:42编辑:佚名

腰部赘肉的形成原因有很多,比如运动不足、饮食过度、久坐、水肿、便秘,或者压力过大等都会导致小肚腩越来越明显。下面给大家分享的是瘦腰瘦肚子最快速有效的五种方法。

德国蜂腰女孩40cm纤腰1、多吃一些去油力强的食物大多数现代人最明显的生活习惯是久坐办公室,得不到锻炼,饮食也没有节制,营养过剩,导致摄入的热量无法彻底消耗,积聚在体内形成体脂肪。肠道中堆积了太多的废物,要想去除这些废物,就要多吃去油力超强的食物,比如番茄等。2、多喝绿茶每天喝相当于4杯绿茶的锻炼者在12周减掉的腹部脂肪是那些喝水以及咖啡等饮料的锻炼者的8倍多,绿茶瘦腹的功效之所以如此显著,主要是因为其所含的儿茶酚能有效加快脂肪的代谢。3、不要熬夜加拿大的研究者曾对“缺乏 睡眠、压力荷尔蒙上升、长胖”进行过6年研究研究发现,每天晚上只睡5~6个小时的成年人中有35%的人长胖了10磅,有近6成的人腰腹部都比那些每天睡 7~8小时的人粗。4、快走一般人20分钟的有氧运动是烧糖,过了20分钟以上会烧脂肪。所以一定要作20分以上, 现在作的很好了。 一般烧7000热量会减少一公斤的脂肪。走路的速度快一些,可以有效加快腹部脂肪的燃烧速度,研究发现,锻炼者在每周消耗相同热量的情况下,每周快走次数在2~3小时的锻炼者,3个月内可以比普通的训练者多减掉20%的内脏顽固脂肪。5、多做一些适当的力量训练有氧运动、慢跑等确实对燃烧腹部脂肪有益,但一个完整的全身力量训练计划更有利于锻炼和结实腰腹肌肉。如果单纯的想全身减肥,各种有氧运动完全可以达到目标,但是如果你想尽快减掉腹部赘肉,还需要做一些力量训练,两者结合的瘦腹效果是普通有氧运动者的4倍。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关文章

猜你喜欢

精彩图片推荐

热门关键字

用微信扫一扫

白领族