www.bailingzu.com首页 > 减肥 > 减肥秘籍>不节食的减肥方法 五法打造好身材

不节食的减肥方法 五法打造好身材

来源:本站整理2013-10-22 11:03:48编辑:佚名

所有的人都告诉你要想减肥除了节食就是去健身房挥汗如雨,其实并不需要这么痛苦,日常中的一点小改变就能帮助你塑造好身材。

1、多喝水有种理由证明为什么水比其他的东西更有利于塑造小蛮腰。喝水可以促进新陈代谢,因为身体运转是需要水分在身体的热起来,期间必然会消耗掉许多热量。常喝水还能让你有饱腹感,这样也不会经常吃零食了。另外,健身前身体充满了水分才能帮助肌肉形成所需的激素,这可不仅对强健身体有效,对新陈代谢的加速更有效。2、睡好觉明星和医生们对他们减重秘密毫无保留,其中一点就是睡觉。为什么睡觉如此重要呢?研究数据表明人在睡不好时会吃的更多,一天睡四小时的人比休息好的时候要多吃掉300卡路里热量。3、算分量即使你没有在节食,记住自己吃下去多少食物是很有用的。你的大脑需要几分钟才能反应过来传递已经吃饱了的信号给你,因此养成吃多少就正好的习惯是再好不过的了,这样你就不会害怕因为吃太多而发胖。4、喝绿茶水不是唯一可以促进新陈代谢的东西,研究表明绿茶也可以加快新陈代谢,持续喝绿茶一周能促进消耗掉的400多的卡路里,不仅如此,绿茶还含有丰富的抗氧化剂,对于延缓衰老很有助益。5、请朋友监督保持一种良好的生活习惯,若是有朋友的支持和激励绝对要容易的多。要是你有一个监督你的小团体,就能为你提供更好的建议,你会发现你运动的越来越多,还能在朋友的帮助下少吸收卡路里,同时也能帮助你养成减肥的良好生活习惯。找到志同道合的朋友,踏上减重瘦身的道路吧!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关文章

猜你喜欢

精彩图片推荐

热门关键字

用微信扫一扫

白领族