www.bailingzu.com首页 > 减肥 > 健康减肥>常吃几种观念中营养减肥早餐最容易长赘肉

常吃几种观念中营养减肥早餐最容易长赘肉

来源:本站整理2015-10-22 11:03:23编辑:佚名

现在女性常常为了图方便减肥之利,早上随便吃点东西或是不吃早餐。其实不吃早餐并不利于减肥,而有些早餐甚至还容易长赘肉。看看下面几种观念中的营养减肥早餐,你是否常吃呢?

常吃几种观念中营养减肥早餐 容易长赘肉 烧饼油条 许多中国女性在选择早餐时都会偏好于传统的早餐食品,如烧饼油条等,一是方便,二是吃得习惯。但实际上,油条的脂肪含量是非常高的,每根油条含有差不多220卡路里。烧饼和油条都是高温油炸的食品,吸收了相当多的热量,油脂含量严重超标。其中的营养素在高温过程中早已被破坏,常吃还有可能致癌。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关文章

猜你喜欢

精彩图片推荐

热门关键字

用微信扫一扫

白领族