www.bailingzu.com首页 > 减肥 > 运动减肥>减肚子最有效的收腹运动 甩掉肚腩拒做小腹婆

减肚子最有效的收腹运动 甩掉肚腩拒做小腹婆

来源:本站整理2013-10-22 11:06:23编辑:佚名

大多数女性都会不满意自己的游泳圈,只要一坐下就一层一层的突显,一些紧身衣和短Tee都不敢尝试了。今天就教大家减肚子最有效的收腹运动——收腹运动,虽然简单但效果不俗哦。

很多女孩一坐下来,肚子上就会有一圈一圈的游泳圈,让你不禁感叹,多瘦的女生也会有小肚子。今天就为大家分享简单有效的减肚子运用,健康运动才是最靠谱的瘦身方法。侧腰运动Step1预备动作侧向墙壁站立,右手扶墙手肘弯曲,左手叉腰。Step2用腰部的力量将臀部往墙壁方向推进,尽量推到可以靠住墙壁。扭腰摆臀Step1双手叉腰,双脚张开与肩同宽。Step2以腰部为重心,头部保持不动,将臀部用力往左右两边翘起。仰卧起坐Step1预备动作躺于地面,膝盖弯曲呈90度,小腿和地面平行即可。Step2用腹部撑起上半身,下半身不动,让头、颈和上背悬空,停留3~5分钟。背墙半蹲Step1背对墙保持一小步距离,双手臂往身体两侧伸直,手掌贴墙背部悬空。Step2背部平贴墙壁缩小腹,且身体重心往下蹲呈半蹲状。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关文章

猜你喜欢

精彩图片推荐

热门关键字

用微信扫一扫

白领族