www.bailingzu.com首页 > 减肥 > 运动减肥>减肥辣妈郑多燕瘦腿瘦臀瑜伽 简单八招打造完美性感S曲线

减肥辣妈郑多燕瘦腿瘦臀瑜伽 简单八招打造完美性感S曲线

来源:本站整理2013-10-22 11:07:05编辑:佚名

郑多燕相信很多减肥MM都很了解她,知道她的减肥历史是多么的不容易,所以小编要告诉大家的是,减肥一定要循环渐进,不能想着一步登天,小编推荐减肥辣妈郑多燕瘦腿瘦臀瑜伽,简单八招打造完美性感S曲线,使你能自信的抬头挺胸展示你的魅力。

减肥辣妈郑多燕瘦腿瘦臀瑜伽 简单八招打造完美性感S曲线郑多燕瘦腿瘦臀:第一招每坐一个小时后就一定要站起来走一走,按压你的臀部穴位,促进你的臀部与腿部的新陈代谢,可以做一些高压腿等动作,尤其是下蹲,大约连续下蹲30次就可以了,不但可以消脂,使你的臀部不会变的肥大,而且还可以保养臀部的挺翘度。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关文章

猜你喜欢

精彩图片推荐

热门关键字

用微信扫一扫

白领族