www.bailingzu.com首页 > 健康 > 季节养生>春季吃什么蔬菜最养生 胡萝卜8大营养价值成养生圣品

春季吃什么蔬菜最养生 胡萝卜8大营养价值成养生圣品

来源:本站整理2013-10-22 10:43:21编辑:佚名

春季人体新陈代谢开始旺盛,是阳气生发的季节。春季吃什么最养生呢,春季养生应注意多吃蔬菜。很多人都不知道什么蔬菜最养生,养生专家告诉我们,最养生的蔬菜就是最常见的胡萝卜了,不仅营养健康,还能预防各种疾病,堪称养生圣品。


点击浏览下一篇春季吃什么蔬菜最养生 胡萝卜8大营养价值成养生圣品1、有利健康长寿α-胡萝卜素含量最高的食物就是胡萝卜,α-胡萝卜素具有超强的抑制肿瘤细胞的能力。美国疾控中心经过14年的跟踪调查发现,血液中的α-胡萝卜素含量越高的人拥有更长的寿命。胡萝卜具有缓解哮喘、消食、祛痰的功效,并且胡萝卜不怕高温蒸煮,各种烹饪方法都可使用。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关文章

猜你喜欢

精彩图片推荐

热门关键字

用微信扫一扫

白领族