www.bailingzu.com首页 > 明星 > 港台明星>BY2新专辑变身“小腰精” 展露“马甲线”玩诱惑

BY2新专辑变身“小腰精” 展露“马甲线”玩诱惑

来源:本站整理2013-10-22 11:45:13编辑:佚名

Y2新专辑《MY·游乐园》将于9月18日正式推出。今日,海蝶唱片再度发布新专辑写真。BY2从之前的可爱“泰迪熊”变身性感“小腰精”,大秀“马甲线”展现百变魅力,让大家看到了她们可爱与性感共存的一面。

BY2秀姣好身材上演“小腰精”诱惑照片中,姐妹各穿蓝粉色的修身背心搭配运动短裙,腹部明显可见两条直立的肌肉线,BY2苦练的“马甲线”终于劲爆呈现,焕发出运动女神般的迷人气场。而在运动味儿十足的画面中,又着重凸显了性感少女的魅惑情愫,力图从以往可爱的风格中跳脱出来。与此前曝光的“泰迪熊”形成了鲜明对比,成功上演“小腰精”诱惑。发布后就吸引了众多粉丝的目光,更有网友改编古诗感慨道:“白家有女初长成”。为了练就好身材,BY2可是吃了不少苦头。两人经过3个月魔鬼式的健身特训,每天严格控制饮食,只吃清水煮制的食物。身边好友都觉得她们的训练方式很“变态”。BY2则认为,这不是自虐而是爱自己的表现,不然哪有自信展现身材。成就“铁肺小公主”
BY2新专辑主打歌《没理由》采用美式House-Pop曲风,和着动感的曲调,BY2舞力全开一展过人舞技。边唱边跳的表现形式,对歌手肺活量的要求极高,这也是BY2开展魔鬼式健身的另一层目的。在歌曲制作过程中,BY2始终以最high的状态呈现。肺活量大增的她们,俨然成为“铁肺小公主”。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关文章

猜你喜欢

精彩图片推荐

热门关键字

用微信扫一扫

白领族