www.bailingzu.com首页 > 视频 > 美丽俏佳人>美丽俏佳人20110215隐形眼镜篇 Kevin与女主播一起分享蕾丝美瞳

美丽俏佳人20110215隐形眼镜篇 Kevin与女主播一起分享蕾丝美瞳

来源:本站整理2013-10-23 09:48:55编辑:佚名

如今,有许多喜爱时尚的美眉都会为自已准备几款彩色美瞳。在这一期的美丽俏佳人中,时尚造型师Kevin更是现身教学。美丽俏佳人20110215隐形眼镜篇,女嘉宾一起分享蕾丝美瞳。

美丽俏佳人20110215隐形眼镜篇 Kevin与女主播一起分享蕾丝美瞳 歌手徐洁儿水汪汪的猫眼,杂志模特彭博异域风情的电眼,俏主播王婧温柔的褐眼。这三位女明星都是美瞳的狂热爱好者,她们在本期的《美丽俏佳人》中为大家分享了她们对戴美瞳的经验与小技巧。而时尚造型师Kevin老师则是在教大家如何戴美瞳的同时,还会教女生如何选择适合自己的美瞳及佩戴方式与注意事项。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关文章

猜你喜欢

精彩图片推荐

热门关键字

用微信扫一扫

白领族