www.bailingzu.com首页 > 视频 > 养生保健>云南电视台养生汇栏目讲中药枸杞的作用 常喝枸杞水对人体好不好

云南电视台养生汇栏目讲中药枸杞的作用 常喝枸杞水对人体好不好

来源:本站整理2013-10-23 09:42:26编辑:佚名

枸杞营养丰富,而且具有很高药用价值,经常食用,有益健康。另外,男女皆可食用。云南电视台养生汇栏目讲中药枸杞的作用,告诉你常喝枸杞水对人体好不好。

云南电视台养生汇栏目讲中药枸杞的作用 常喝枸杞水对人体好不好 中医很早就有“枸杞养生”的说法,认为常吃枸杞能“坚筋骨、轻身不老、耐寒暑”。所以,它常常被当作滋补调养和抗衰老的良药。 枸杞虽然具有很好的滋补和治疗作用,但也不是所有的人都适合服用的。由于它温热身体的效果相当强,正在感冒发烧、身体有炎症、腹泻的人最好别吃。 最适合吃枸杞的是体质虚弱、抵抗力差的人。而且,一定要长期坚持,每天吃一点,才能见效。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关文章

猜你喜欢

精彩图片推荐

热门关键字

用微信扫一扫

白领族